Игру пес 2015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать игру PES 2015 2014 Рус Англ Спортивные Игры


игру пес 2015

2017-09-25 18:42 Японская компания Konami продолжает радовать виртуальным футболом ПЕС 2015, игру pes 2015 PES 2015 Pro Evolution Soccer 2015 2014 PC RePack Год выпуска 2014 Жанр Sport, Soccer, 3D Разработчик KONAMI Digital Entertainment




Рабинович спрашивает у своего адвоката: - Семён Маркович, что вы скажете, если я перед самым началом процесса пошлю судье домой большого жирного гуся и приложу свою визитную карточку? - Яша, вы с ума сошли! Это же попытка подкупа, вы тут же проиграете процесс! Процесс завершился. Рабинович выиграл дело. Сияя, он подходит к адвокату и сообщает: - Семён Маркович, на этот раз я не последовал вашему совету и всё-таки послал судье гуся. - Не может этого быть! - Может. Только я приложил к нему визитную карточку моего противника.


Птицей счастья часто оказывается белая ворона.






В походе, в самолете или танке Пусть непогода или небо сине, Любой солдат мечтает о гражданке. Но есть такие, кто о грaжданине... (с)


В книге Павла Леонидова "Высоцкий и другие" была рассказана следующая история (пересказ вольный, поэтому сорри за неточности). Как говорится, преамбула: В каком-то заштатном театре в славном городе Харькове ставили пьесу "Демон", по одноименной поэме Лермонтова. По ходу действия пьесы актера, игравшего демона, на веревках пристегивали к каким-то конструкциям вверху сцены, и двое рабочих, которые залезали на эти конструкции, тянули за эту веревку, и, соответственно, "демон" летал туда-сюда над сценой. Амбула: Середина пьесы - Демон, исполненный вселенской печали носится туда-сюда над землей (пардон, над сценой).. Играет пронзительная музыка.. Зрители сопереживают.. И тут случается оказия - веревку клинит.. "демон" начинает бултыхаться над сценой как селедка в бочке, но ровнехонько посеред... и ни туды, и ни сюда.. Рабочие, тихо матерясь, дергают эту чертову веревку - эффект нулевой. И в этот момент возникает пауза в звуковом оформлении пьесы - и в наступившей гробовой тишине отчетливо слышится отчаянный крик одного рабочего: "Петька, ткни его в жопу палкой!"